网站首页 > 新闻中心 > 慈善新闻 > 正文
厦门市老年基金会授予南普陀寺慈善会“捐资助老德泽流芳”荣誉牌匾
发布时间:2017/6/29 0:36:02  来源:厦门佛教在线 编辑:xmfx 浏览:1

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

  2017年6月28日上午,厦门市老年基金会换届暨第五届第一次理事会会议在厦门宾馆召开。作为南普陀寺慈善会的代表,副秘书长正兴法师、办公室干事能顺法师应邀出席了会议。会上,厦门市老年基金会授予南普陀寺慈善会“捐资助老 德泽流芳”荣誉牌匾,并对南普陀寺慈善会在关心关爱老年人、支持老年基金事业等方面的贡献表示感谢。

  厦门市老年基金会成立于1992年8月,是福建省第一家注册登记并为老年人服务的公募基金会,创会会长是厦门市政协原主席林源。厦门市老年基金会一直致力于为困难老年人排忧解难,在社会救助中发挥雪中送炭、拾遗补阙的作用。一是坚持开展“慰问困难老人”和“救急特困老人”活动。二是开展“关爱失能老人·共享生命尊严”助老系列活动。三是推动厦门市爱心护理院扩建工程建设。四是资助老年文化体育活动,提高老年人生活幸福指数。

  南普陀寺慈善会与厦门市老年基金会长期合作,开展系列活动,以共同弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德。截至目前,南普陀寺慈善会已向市老年基金会共计捐赠人民币51万元整。

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备06001080号 Copyright 2016 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.