网站首页 > 新闻中心 > 寺院新闻 > 正文
思明区民宗局领导到进明寺进行专项督导和检查
发布时间:2017/7/13 8:18:00  来源:厦门进明寺 编辑:xmfx 浏览:1

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

  7月11日上午,思明区民宗局领导一行就“宗教及民间信仰活动场所的安保维稳”的工作主题,对进明寺进行了“环境美化、消防安全、反恐防范”等三个方面、共计12细项的专项督导和检查。住持普端法师围绕上述内容,详尽向各位领导做了介绍并带领他们进行实地参观。

  普端法师说:消防工程已完善,安全防范工具已购置,寺院僧众、义工的思想安全意识、对器械熟练操作上下了不少功夫。

  厦门和谐,你我共享。进明寺将一如既往的响应政府号召,时刻绷紧“安全第一、积极防范”这根心弦。在确保宗教场所安全问题上,我们将不遗余力。

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备06001080号 Copyright 2016 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.