网站首页 > 新闻中心 > 慈善新闻 > 正文
南普陀寺慈善会入户慰问重病困难家庭
发布时间:2017/7/18 19:27:38  来源:南普陀在线 编辑:xmfx 浏览:1

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

  这不仅仅只是一种资助,更是一种心灵交流,我们从中学到了很多东西。他们很富有,有着许多我们没有的东西。

  他们拥有乐观。失去了慈爱的母亲,不幸,无情的降临了。虽然生活并不富裕,但他们仍微笑面对,他们并没有轻易的放弃。

  他们拥有坚强。病魔无情的侵袭着这家的一家之主,但是他们仍然坚强的生活,温馨的装饰,一尘不染的房间无不透露着他们对生命的热爱和家的深情。

  2017年7月18日上午8时30分,奉南普陀寺慈善会会长则悟大和尚慈命,在慈善会副会长兼秘书长弘来法师的指导下,慈宣处法愍法师带领陈美珠居士、曾瑛居士和慈善义工看望了曾厝垵社区的三户家庭,这三户家庭均有一个或多个家庭成员身患重病,从而导致家庭经济困难,生活压力大。

  看望过程中,法愍法师把善款一一交到每个人手中,并转达慈善会对大家的关心,希望病人能振作起来早日恢复健康,病人家属可以勇敢面对生活。(图文:南普陀寺慈善会)

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备06001080号 Copyright 2016 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.