网站首页 > 新闻中心 > 寺院新闻 > 正文
厦门市教育基金会理事长潘世建一行到虎溪岩寺参访调研
发布时间:2017/8/2 8:43:09  来源:厦门佛教在线 编辑:xinzhi 浏览:1

厦门佛教在线厦门佛教在线厦门佛教在线厦门佛教在线厦门佛教在线厦门佛教在线厦门佛教在线厦门佛教在线


    201781日,适逢八一建军节,厦门市教育基金会理事长潘世建,副理事长兼秘书长张亚梅,副秘书长兼办公室主任黄惠民,副秘书长兼办公室副主任陈坤,以及市教育基金会办公室人员一行到虎溪岩寺参访调研。厦门市佛教协会副会长兼秘书长、虎溪岩寺方丈、虎溪岩寺慈善基金执行人净心法师,厦门市佛教协会副秘书长、虎溪岩寺监院、虎溪岩寺慈善基金副执行人向协法师热情接待了来访人员,并陪同大家参观了虎溪岩寺大雄宝殿、正在建设中的大孔雀明王殿、即将开光的五方佛殿等。净心法师向众人讲述了虎溪岩寺的发展历史,以及虎溪岩寺慈善会的助学情况和慈善项目等。最后大家在虎溪岩寺听法石前合影留念。

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备06001080号 Copyright 2016 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.